Almacenes |
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En el campo Tipo de Departamento desplegar la lista e indicar según el almacén de que se trate si es: 1 – Almacenaje (destinado a gestionar sólo existencias de artículos no perecederos). 2 – Venta (destinado a venta de artículos como cafetería, restaurante, etc). 3 – Cocina (almacén al que deben ir todos los artículos perecederos para su elaboración, tener en cuenta que cualquier artículo fabricado en cocina, al ser vendido se actualiza en la estadística de ventas, tanto del punto de venta como de cocina). 4 – Gastos (destinado a los artículos en uso actualmente o en gasto en el establecimiento como material de limpieza, lencería, menaje, material de mantenimiento, etc).
En cuanto al cuadro de estadística, aparecerán por meses la valoración de las Entradas a Coste Real (cada vez que entra un artículo se actualiza aquí valorado a su precio de coste), la Venta Teórica (también cada vez que entre un artículo se actualiza valorado ficticiamente a su precio de venta en ese momento) y Ventas Reales (en los almacenes de venta cada vez que se realice alguna y además en el almacén de cocina cada vez que se venda un artículo aquí fabricado). En las dos columnas de la derecha vemos en porcentaje la variación entre Venta Teórica y Venta Real (%VT/VR) y entre Entradas a Precio de Coste y venta Real (%ECR/VR). Esta estadística se actualiza al hacer movimientos entre almacenes y al hacer entrada de albaranes de mercancía. Por último Aceptar para grabar los datos modificados.
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